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小松菜のぬか漬けと卵の中華風炒めのレシピ

この記事を読むのに必要な時間は約 1 分です。

小松菜のぬか漬けと卵の中華風炒め①

今回は、小松菜のぬか漬けと卵の中華風炒めの作り方を紹介します。

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小松菜のぬか漬けと卵の中華風炒め

材料(2人分)

小松菜のぬか漬け…150g

卵…2個

マヨネーズ…大さじ1

ごま油…大さじ1

にんにく…ひとかけ

鶏ガラスープの素…小さじ1

酒…大さじ1

ごま…少々

作り方

①小松菜を適当な大きさにカットする

②にんにくを細かく刻む

③卵にマヨネーズを入れてかき混ぜる

④フライパンにごま油を入れて熱し、にんにく、卵の順番に入れる

⑤卵がある程度固まったら一旦取り出しておく

⑥小松菜を入れて軽く炒めたら、炒めた卵、酒、鶏ガラスープの素を入れて、最後にごまをかける

材料に豚バラ肉を加えても美味しいかと思います。

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